Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Dr. B. Rademacher; Univ.-Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik; Dr. J. Götz; Prof. Dr. H. Weisser 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI) 
Titel:
Struktur und Wasserbindung in Mischgelen aus Milchproteinen und Hydrokolloiden - Messmethodik und Einfluss von Prozessparametern 
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht 
Projekt:
AiF-FV 12779 N 
Beauftragende Einrichtung:
Milchindustrie-Verband e.V. (MIV), Bonn Vereinigung der Förderer und Freunde 
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI) 
Jahr:
2003 
Seiten/Umfang:
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie 
Format:
Text