User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Priska Pröll
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Title:
Gewinnung cholesterin-abgereicherter Eigelbfraktionen und innovative Ansätze zur Produktgestaltung
Subtitle:
AiF 20471 N
Volume:
Kurzbericht
Project title:
AiF 20471 N
Contracting organization:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e. V., Bonn Kulinaria Deutschland e. V., Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU Mün-chen in Freising-Weihenstephan e. V., Freising
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Publisher address:
Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH & Co. KG, Neuenkirchen-Vörden
Year:
2021
Pages:
5
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie
Format:
Text
 BibTeX