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Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Priska Pröll
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Titel:
Gewinnung cholesterin-abgereicherter Eigelbfraktionen und innovative Ansätze zur Produktgestaltung
Titelzusatz:
AiF 20471 N
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht
Projekt:
AiF 20471 N
Beauftragende Einrichtung:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e. V., Bonn Kulinaria Deutschland e. V., Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU Mün-chen in Freising-Weihenstephan e. V., Freising
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH & Co. KG, Neuenkirchen-Vörden
Jahr:
2021
Seiten/Umfang:
5
TUM Einrichtung:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie
Format:
Text
 BibTeX