User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht 
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Heike P. Karbstein/Dr. Azad Emin 
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn 
Title:
Separate Komponentenbehandlung als innovative Prozessführungsstrategie für die Strukturierung proteinbasierter Produkte am Beispiel extrudierter Produkte auf Soja- und Milchprotein basis 
Project title:
AiF 20249 N 
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der Techni-schen Universität München e. V., Freising 
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn 
Publisher address:
Projektkoordinator: Uta Kühnen Coperion GmbH, Stuttgart 
Year:
2021 
Pages: