Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Heike P. Karbstein/Dr. Azad Emin
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Titel:
Separate Komponentenbehandlung als innovative Prozessführungsstrategie für die Strukturierung proteinbasierter Produkte am Beispiel extrudierter Produkte auf Soja- und Milchprotein basis
Projekt:
AiF 20249 N
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der Techni-schen Universität München e. V., Freising
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Bonn
Verlagsort:
Projektkoordinator: Uta Kühnen Coperion GmbH, Stuttgart
Jahr:
2021
Seiten/Umfang:
4
 BibTeX