Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik, M.Sc. Peter Kubbutat
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) Bonn
Titel:
Mikrowellenunterstützte Vakuum- und Gefriertrocknung zur schnellen Konservierung von sensitiven Biomolekülen in einer Schaummatrix
Titelzusatz:
Projekt: AiF 18819 N
Projekt:
AiF 18819 N
Beauftragende Einrichtung:
Verband Forschender Arzneimittelhersteller e.V. (VFA), Berlin Arbeitsgemeinschaft Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), Mainz Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München in Freising-Weihenstephan e.V., Freising
Verlag / Institution:
Projektkoordinator: Dr. Nadja Siegert Fresenius Kabi Deutschland GmbH, Bad Homburg
Jahr:
2018
Seiten/Umfang:
3
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
 BibTeX