User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik, M.Sc. Peter Kubbutat
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) Bonn
Title:
Mikrowellenunterstützte Vakuum- und Gefriertrocknung zur schnellen Konservierung von sensitiven Biomolekülen in einer Schaummatrix
Subtitle:
Projekt: AiF 18819 N
Project title:
AiF 18819 N
Contracting organization:
Verband Forschender Arzneimittelhersteller e.V. (VFA), Berlin Arbeitsgemeinschaft Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), Mainz Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München in Freising-Weihenstephan e.V., Freising
Publisher:
Projektkoordinator: Dr. Nadja Siegert Fresenius Kabi Deutschland GmbH, Bad Homburg
Year:
2018
Pages:
3
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
 BibTeX