User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik / Oliver Gmach, M. Sc.
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Title:
Separate Funktionalisierung der Eigelbhauptfraktionen Granula und Plasma zur Steigerung von deren Emulgiereigenschaften
Project title:
AiF 18122 N
Contracting organization:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V., Bonn Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM e. V., Freising
Year:
2016
Pages:
3
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie
Format:
Text
 BibTeX