Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Hofmann, Thomas; Ottinger, H.
Screening and identification of natural "cooling" compounds formed from hexoses and L-proline in beer malt by application of taste dilution analysis
U42 - U42
ACS National Meeting Book of Abstracts

2001

Mehr ...

Bücking, M.; Steinhart, H.; Oppermann, I.; Kohl, D.; Becker, F.; Felde, N.; Schieberle, P.; Hofmann, T.; Arzberger, U.; Liepe, J.-M.
HRGC/SOMSA – Eine neue Methode zur Entwicklung selektiver Chemosensoren für die Geruchsstoffmessung in Lebensmitteln
Lebensmittelchemie
2001
58
S. 151

Mehr ...

Hofmann, T.; Frank, O.; Ottinger, H.
Die Geschmacksverdünnungsanalyse – Ein neuer Bioassay zur Identifizierung nicht-flüchtiger, potenter Geschmacksstoffe in erhitzten Lebensmitteln
Lebensmittelchemie
2001
58
S. 138-139

Mehr ...

Marko, D.; Kemény, M.; Bernady, E.; Habermeyer, M.; Frank, O.; Hofmann, T.
In-vitro Studien zur Hemmung des Tumorzellwachstums durch ein Bräunungsprodukt der Maillard-Reaktion
Lebensmittelchemie
2001
56
S. 4

Mehr ...

Frank, O.; Lindenmaier, M.; Hofmann, T.
Structures, formation and antioxidative activity of chromophores formed by Maillard reactions of pentoses, hexoses and disaccharides
Melanoidins in Food and Health
2001
COST Action 919
Volume 3
S. 1-14

Mehr ...

Heberle, I.; Frank, O.; Schieberle, P.; Hofmann, T.
Modellstudien zum Einfluß von Lebensmitteln auf die nicht-enzymatische Bräunungsreaktion
Lebensmittelchemie
2001
56
S. 2

Mehr ...

Deters, F.; Hofmann, T.; Schieberle, P.
Neue Erkenntisse zum Ablauf der Streckerreaktion – Einfluß von Hochdruck auf die Aromastoffbildung
Lebensmittelchemie
2001
56
S. 2-3

Mehr ...

Ottinger, H.; Schieberle, P.; Hofmann, T.
Entwicklung einer Isotopenverdünnungsanalyse zur exakten Quantifizierung von proteingebundenem Ne-(1-Desoxy-D-fructos-1-yl)-L-lysin
Lebensmittelchemie
2001
55
S. 97-98

Mehr ...

Czerny, M.; Hofmann, T.; Bock, J.; Heinert, L.; Kohl, C.-D.; Schieberle, P.
Entwicklung selektive Chemosensoren zur on-line Messung der Aromabildung bei der Kaffeeröstung
Lebensmittelchemie
2001
55
S. 139

Mehr ...

Ottinger, H.; Hofmann, T.
Charakterisierung von Maillardprodukten mit „Kühleffekt“ in Biermalz
Lebensmittelchemie
2001