Wünsch, A.; Amberger, A.Arginin im Stoffwechsel cyanamidernährter PflanzenZeitschrift für Pflanzenphysiologie1974724
Wagner, A.; Amberger, A.; Rassadi, F.Über die Humusbildung bei der Verrottung von MaisstrohBayerisches Landwirtschaftliches Jahrbuch197451804-812
Schaller, K.; Amberger, A.Zusammenhänge zwischen den für die Blaufleckigkeit der Kartoffelknolle verantwortlichen InhaltsstoffenQualitas Plantarum197424191-198
Schaller, K.; Amberger, A.Zusammenhänge zwischen den für die Rohverfärbung der Kartoffelknolle verantwortlichen InhaltsstoffenQualitas Plantarum197424183-190
Schaller, K.Modellversuche zur Blaufleckigkeit von KartoffelknollenZeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF)1974155339-341
Hagin, J.; Amberger, A.Contribution of fertilizer and manures to the N-and P-load of waters - a computer simulation19741-123
Gutser, R.; Amberger, A.Rückstände von Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden in Möhren im Verlaufe der VegetationszeitZeitschrift für Pflanzenkrankheiten und Pflanzenschutz197481341-355
Amberger, A.; Schweiger, P.Sickerwassermenge und Stickstoffauswaschung in LysimeterversuchenWasser- und Abwasserforschung1974718-25
Amberger, A.; Schaller, K.Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der enzymatischen Verfärbung der Kartoffelknolle beteiligten InhaltsstoffeZeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung (ZLUF)1974156231-236
Amberger, A., Gutser, R.; Teicher, K.Kaliumernährung der Pflanzen und Kaliumdynamik auf kaliumfixierendem BodenPlant and Soil197440269-284