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Titel:
Braumeister Michael Ammer beim Maischen
Erläuterung:
Braumeister Michael Ammer beim Maischen: Der Brauprozess beginnt! Zuerst wird Wasser auf etwa 40 Grad Celsius erwärmt und das geschrotete Malz hinzugefügt.
Ereignis / Anlass:
TUM-Brauworkshop 19.02.2016
Personen:
Braumeister Michael Ammer
Schlagworte:
Malz, Bier, Hopfen, Wasser, Reinheitsgebot
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
TUM Einrichtung:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
TUM Standort:
Weihenstephan
Gebäude:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
19.02.2016
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
TUM/ A. Heddergott
Urheber Bild / Fotograf:
TUM/ A. Heddergott
Nutzungsrecht:
frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/1294165/20160219_Versuchbrauerei_AH_214441.jpg