Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Zutaten des Bieres in Variationen 
Erläuterung:
Zutaten des Bieres in Variationen: Verschiedene Malzsorten, Hopfendolden und -pellets, Wasser sowie Hefe (im hohen Glas). 
Ereignis / Anlass:
TUM-Brauworkshop 19.2.2016 
Schlagworte:
Bier,Hopfen,Malz,Wasser 
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie 
TUM Einrichtung:
Forschungsbrauerei Weihenstephan 
TUM Standort:
Weihenstephan 
Gebäude:
Forschungsbrauerei Weihenstephan 
Aufnahmezeitpunkt:
19.02.2016 
Dokumenttyp:
Foto 
Herkunft:
TUM Fotostelle 
Herkunft / Quelle:
TUM/ A. Heddergott 
Urheber Bild / Fotograf:
A. Heddergott 
Nutzungsrecht:
frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights