Benutzer: Gast  Login
Originaltitel:
Influence of feeding supplementation and lactation cycle on milk cholesterol, fatty acid profile and milk fat globule size 
Übersetzter Titel:
Einfluss von Futterergänzungen und Laktationszyklus auf Milchcholesterin, Fettsäuremuster und Milchfettkügelchengröße 
Jahr:
2016 
Dokumenttyp:
Dissertation 
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Betreuer:
Pfaffl, Michael W. (Prof. Dr.) 
Gutachter:
Pfaffl, Michael W. (Prof. Dr.); Windisch, Wilhelm M. (Prof. Dr.) 
Sprache:
en 
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft; LEB Lebensmitteltechnologie 
TU-Systematik:
LAN 407d 
Kurzfassung:
The aim of this project was to show the impact of three different plant oil dietary supplements on milk composition of dairy cows. This led to an enormous change in milk fatty acid (FA) composition, increasing the unsaturated FAs and decreasing the amount of saturated FAs, together with a significant decrease in cholesterol concentration. In parallel, purified bovine milk epithelial cells and milk fat globule diameter were analyzed, in order to study the milk fat secretion process in more depth. 
Übersetzte Kurzfassung:
Das Ziel dieses Projekts war den Einfluss von drei verschiedenen Pflanzenölzusätzen auf die Milchzusammensetzung von Kühen zu zeigen. Dies führte zu einer enormen Änderung in der Milchfettsäurezusammensetzung, indem die ungesättigten Fettsäuren erhöht und die gesättigten Fettsäuren und auch gleichzeitig die Cholesterinkonzentration verringert wurden. Parallel dazu wurden Milchepithelzellen und der Milchfettkügelchendurchmesser analysiert um den Prozess der Milchfettsekretion besser zu verstehen....    »
 
Mündliche Prüfung:
09.05.2016 
Dateigröße:
47219938 bytes 
Seiten:
100 
Letzte Änderung:
08.06.2016