Benutzer: Gast  Login
Originaltitel:
Mittagsverpflegung an allgemeinbildenden Schulen in Bayern 
Originaluntertitel:
Eine Analyse unter Betrachtung ausgewählter Qualitätsanforderungen und Aspekten der Kundenzufriedenheit 
Übersetzter Titel:
School lunch in Bavaria 
Übersetzter Untertitel:
An Analysis in terms of quality standards and customer satisfaction 
Jahr:
2013 
Dokumenttyp:
Dissertation 
Institution:
Fakultät für Wirtschaftswissenschaften 
Betreuer:
Roosen, Jutta (Prof., Ph.D.) 
Gutachter:
Roosen, Jutta (Prof., Ph.D.); Suda, Michael (Prof. Dr.) 
Sprache:
de 
Fachgebiet:
OEK Ökotrophologie, Ernährungswissenschaft 
Stichworte:
Schulverpflegung, Mittagsverpflegung, Bayern, Qualitätsanforderungen, Kundenzufriedenheit 
Übersetzte Stichworte:
Nutrition, school lunch, Bavaria, quality standards, customer satisfaction 
Schlagworte (SWD):
Bayern; Schulverpflegung; Lebensmittelqualität; Verbraucherzufriedenheit 
TU-Systematik:
OEK 553d; WIR 896d 
Kurzfassung:
Viele Schulen in Bayern haben ein Mittagsverpflegungsangebot. Für den Erfolg sind die Erfüllung allgemeiner Qualitätsanforderungen und Kundenzufriedenheit erforderlich. Erhobene Daten zeigen, dass viele Anforderungen an Verpflegungsangebot, Organisation und Partizipation nicht erfüllt werden. Die Kundengruppen sind mit diesen Bereichen nur mäßig zufrieden. Nur einzelne der untersuchten Schulstrukturvariablen haben einen signifikanten Einfluss auf Anforderungserfüllung und Kundenzufriedenheit. 
Übersetzte Kurzfassung:
Many schools in Bavaria have introduced school lunch in recent years. For a successful offer quality standards must be fulfilled and customer satisfaction achieved. However, data indicate that numerous quality standards with regard to foods offered, organization and participation are often not met. At the same time customers are only moderately satisfied with those areas. Only some of the investigated factors significantly influence the performance of school lunches in terms of quality standards...    »
 
Mündliche Prüfung:
17.07.2013 
Dateigröße:
3427523 bytes 
Seiten:
268 
Letzte Änderung:
21.04.2015