mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
 
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools und Fakultäten
Fakultät für Chemie
Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik
Fakultät für Informatik
Fakultät für Mathematik
Fakultät für Medizin
Fakultät für Physik
Fakultät für Sport- und Gesundheitswissenschaften
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
TUM School of Computation, Information and Technology in Gründung
(1)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
Prüfungsarbeiten
(3013)
Forschungsdepartments
Life Science Systems
(7827)
Life Science Engineering
(7729)
Assistant Professorship Biothermodynamics (Prof. Minceva)
(90)
Assistant Professorship Fluiddynamik komplexer Biosysteme (Prof. Germann)
(2)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(2510)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (N.N.)
(101)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(575)
Autor
(549)
Rychlik, Michael
(265)
Asam, Stefan
(28)
Schmitt-Kopplin
(257)
Reil, Gerold
(38)
Jahr
(554)
Puplikationstyp
(558)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(3265)
Lehrstuhl für Digital Agriculture (Prof. Asseng)
(44)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(127)
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
(418)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(541)
Professur für Agrarmechatronik (Prof. Oksanen)
Professur für Funktionsmaterialien für Lebensmittelverpackungen (Prof. Schrettl)
Professur für Pilz-Biotechnologie in der Holzwissenschaft (Prof. Benz)
(50)
Professur für Precision Agriculture (Prof. Yu)
(7)
Molecular Life Sciences
(6552)
Ehemalige Einrichtungen
(2850)
Güter
Zentren
(199)
TUM Forschungslaboratorium Holz (Prof. Richter)
(111)
TUM School of Management
TUM School of Social Sciences and Technology
(6522)
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Forschungsdepartments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
Autor
Rychlik, Michael
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Pieczonka, Stefan A.; Hemmler, Daniel; Moritz, Franco; Lucio, Marianna; Zarnkow, Martin; Jacob, Fritz; Rychlik, Michael; Schmitt-Kopplin, Philippe
Titel:
Hidden in its color: A molecular-level analysis of the beer’s Maillard reaction network
Zeitschriftentitel:
Food Chemistry
Jahr:
2021
Band / Volume:
361
Seitenangaben Beitrag:
130112
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodchem.2021.130112
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0308-8146
Publikationsdatum:
01.11.2021
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Forschungsdepartments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
Jahr
2021
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2021
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Forschungsdepartments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
Autor
Schmitt-Kopplin
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Forschungsdepartments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
Puplikationstyp
Zeitschriftenartikel
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Forschungsdepartments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
Autor
Rychlik, Michael