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Originaltitel:
Auswirkungen einer elektrochemischen Wasserkonservierung auf die Trinkwasserqualität und die Leistung von Masthähnchen
Autor:
Mögele, Radegundis
Informationen zum Autor:
Bei Interesse an dieser Arbeit zur ausschließlich wissenschaftlichen Nutzung wenden Sie sich bitte an den Lehrstuhl
Homepage des Autors:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Jahr:
2007
Dokumenttyp:
Diplomarbeit
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Universität:
Technische Universität München
Publikationsort:
Freising-Weihenstephan
Betreuer:
Dr. B. Haidn
Gutachter:
Prof. Dr. H. Auernhammer; Prof. Dr. J. Bauer
Format:
Text
Sprache:
de
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft
Schlagworte (Landtechnik):
Tierproduktionsverfahren; Masthähnchen; Wasser; Qualität; Leistung
Kurzfassung:
Die Auswirkungen einer Wasserkonservierungsanlage auf den Keimgehalt im Tränkewasser, sowie auf Mast- und Schlachtleistung werden in der vorliegenden Arbeit im Vergleich zwischen zwei identischen Geflügelmastställen mit gleichem Management dokumentiert und bewertet. Auf dem Geflügelmastbetrieb Wagner wurde m Stall I eine Wasserkonservierungsanlage der Firma L VPG-international installiert. Stall 2 diente als Kontrollsystem. Während der 5-monatigen Versuchszeit wurden 3 Durchgänge a' 5 Mastwochen...     »
Übersetzte Kurzfassung:
The aim of this study was to show the effects of electrochemically activated water added to drinking water to the broiler chicken production. Electrochemically activated water is created through passing a saline solution and the separation in a electrical charging cell. On a private poultry farm with two identical stabling (test stable with added electrochemically activated water and control stable with normal drinking water) three fattening periods were tested for mortality, life weight, food...     »
Herkunft (Landtechnik):
Lehrstuhl für Landtechnik / Archiv
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1452198
Eingereicht am:
22.07.2007
Dateigröße:
4325679 bytes
Seiten:
109
Letzte Änderung:
03.11.2018
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